原木家具、實木桌椅常見問題

2016-11-11 10:30 宏洲小編

宏洲的原木家具的保固期有多久?過了保固還能維修嗎?
原木大板只要正常保養都可以用很久,​我們對非人為毀損及非天災的保固期為一年;過了保固期,若您的原木家具需要維修,則依維修方式及用料來計算費用。
我找不到我的大板的尺寸,請問網站上的產品是全部嗎?現場還有嗎?
宏洲網站上的產品只是我們的一部份,網路上目前只刊登已加工好可出貨的完成品,已賣出的大板我們也會及時更新下架。宏洲現場還有大大小小不同尺寸、材質的原木大板半成品和成品多達200~400片,歡迎到場參觀挑選,或直接來電與我們聯絡討論。
宏洲的原木家具是否有提供客製化?家具的尺寸能修改或是量身訂作嗎?如何收費?​
宏洲的原木家具可依照每位客戶的需求,提供客製化服務。您可以選擇你的原木桌板的漆面,無論是亮光面或霧面消光處理皆可滿足 ; 亦可依工廠設備能做的範圍來修改大板尺寸 (只可以裁短,無法接長)。我們無法將大板進行再加工製成其它家具(如櫃子等)。
宏洲是否有提供原木家具運送服務?
當您向我們購買了實木家具之後,我們也會提供家具的運送服務;價格計算方面,全省依地區個別報價,若有出動吊車搬運時,則會另外收取相關費用。